全国站
网站首页 社会 健康养生 汽车 国际 科技 体育 文化 旅游 娱乐 综合 军事 时事 教育 财经
当前位置: 润城新闻网 > 娱乐 > 金鹏贵宾会员退票·面对F35也不处于下风,五角大楼称歼31战机或2018年服役
金鹏贵宾会员退票·面对F35也不处于下风,五角大楼称歼31战机或2018年服役
时间:2020-01-11 13:35:09 点击:518次

金鹏贵宾会员退票·面对F35也不处于下风,五角大楼称歼31战机或2018年服役

金鹏贵宾会员退票,从现在的情况看,歼31战机采用了波束控制概念来研制设计机身,包括机翼平、后缘平行,机身呈现菱形,垂尾呈现v形,表明这架飞机具备良好的隐身能力,这是第四代战斗机最重要的一个特点,也是第四代机与第三代战斗机有良好交换比的一个基础,以一般隐身战斗机的rcs小于0.5平方米计算,根据雷达探测距离公式,可以降低机载雷达一半的探测距离,也就是现在的机载雷达可以探测到100公里以外的三代机,而探测四代战斗机只有50公里左右。

最重要的就是现代空战主要武器就是主动雷达制导空空导弹,由于导弹能源、天线孔径较小,因此它的探测能力更加有限,一般而言,主动雷达制导空空导弹对于战斗机大小的目标可以提供30公里距离,对于歼31这样的战斗机可以降低到15公里以下,加上电子干扰等手段同,会更加明显,需要指出的是歼31战机由于采用了机身弹舱,因此在挂载空战武器之后,它的rcs并没有变化,而三代战斗机挂载空战武器之后,外挂武器不但自身有rcs,还会在武器和机身之间形成互反射效应,进一步增加rcs,这样歼31战机面对三代机的优势会更加明显,并且在面对f-35这样四代机的时候也不处于下风。

从目前来看,歼31战机配备的发动机应该是国产fws-13涡扇发动机,fws-13发动机是贵发所在俄罗斯rd-93涡扇发动机的基础上研制而来,它的加力推力大约在8500公斤左右,对于歼31战机来讲,fws-13发动机这个指标可以说勉强够用,根据空军相关单位的评估,第四代作战飞机的空战重量下限应该在17-18吨左右,这样凭借fws-13两部发动机,歼31战机的空战推重比还没有达到1,难以满足要求,因此歼31战机需要推力更大的发动机。

现在国内624所等单位已经瞄准f414涡扇发动机,开展新一代涡扇中推的研制工作,未来它将作为歼31战机的发动机,毫无疑问,新的发动机将会有力的增强歼31战机的作战能力。

狗万体育赛事

相关新闻
中风后“偏瘫还能彻底康复吗”?专家解答
中风后“偏瘫还能彻底康复吗”?专家解答
中风偏瘫是老年常见疾病,很多偏瘫患者面对自己的情况,内心失去平衡,不明白自己为什么会变成这样,像是从梦中惊醒;同时也有很多患者比较关心中风偏瘫还能彻底康复吗?偏瘫能不能彻底康复?济南复元康复医院中风偏瘫治疗专家崔贵祥主任表示:理论上讲,是偏瘫和截瘫是不能完全恢复的,最多只能接近正常。偏瘫患者应及时到正规康复医院接受正规康复治疗,这样才能更快的康复。... [详情]
热点新闻
盼了30年的《西游记》音乐会终于办成,作曲者的眼泪让谁尴尬
盼了30年的《西游记》音乐会终于办成,作曲者的眼泪让谁尴尬
“我的音乐会靠卖票确实赚不了多少钱。”从这个意义上说,关注《西游记》曲目这样的经典,不仅仅是为了不让艺术家们抱憾终身,更是为了不愧对那些在艺术史上熠熠生辉的动人之作。... [详情]
© Copyright 2018-2019 bhavanijoy.com润城新闻网 Inc. All Rights Reserved.