全国站
网站首页 社会 健康养生 汽车 国际 科技 体育 文化 旅游 娱乐 综合 军事 时事 教育 财经
当前位置: 润城新闻网 > 体育 > 亚洲城谁在玩·中金公司:对贵州茅台下半年业绩增速偏谨慎预期
亚洲城谁在玩·中金公司:对贵州茅台下半年业绩增速偏谨慎预期
时间:2020-01-11 17:47:02 点击:1351次

亚洲城谁在玩·中金公司:对贵州茅台下半年业绩增速偏谨慎预期

亚洲城谁在玩,中金公司发布贵州茅台研报认为,对下半年的营收增速较为谨慎,预计营收增速16%,主要由于 2017 年 3 季度的高基数效应和茅台基酒供应紧张。茅台系列酒的增速在下半年将适度下降,主要由于产能问题,同时也由于高基数效应,2019 年继续大幅度提价难度较大。但是系列酒的结构会持续优化提升,个性化王子酒以及汉酱等次高端品牌会持续拉升公司产品结构。

未来 2~3 年,公司主要的增长点在于高端茅台酒的放量和茅台酒提价,包括陈年茅台酒和个性化茅台,当前飞天茅台 1700~1800元的团购价格为出厂价格提升带来空间。预期 2019 年飞天茅台酒实际提价幅度 15%,以权衡各方利益。茅台酒在高端的多产品布局为未来进一步放量打下了品牌基础,产品也需要进一步创新。

由于未来两个季度大规模放量难度加大且系列酒增速适度下降,下调 2018/19 年营收 1.8%/4.1%至 759.5/991.9 亿元,下调净利1.6%/3.9%至 364/481.6 亿元,维持目标价 925 元和推荐评级,对应 2018/19 年32/24x P/E,较当前股价有 23%上涨空间。

开干资讯

相关新闻
携手张家界 虎牙直播打造文旅推介新通道
携手张家界 虎牙直播打造文旅推介新通道
活动期间,恰逢张家界全面启动“2019·张家界民宿旅游年”活动。未来,虎牙直播将与张家界在“直播+旅游”“直播+文化”等领域开展更多合作,继续投入核心技术与优势资源,打造文旅推介和直播行业充分融合的内容新通道。... [详情]
热点新闻
深圳一电动出租车刹车不及冲上安全岛,等待过街的三人被撞受伤
深圳一电动出租车刹车不及冲上安全岛,等待过街的三人被撞受伤
深圳交警通报称,伤者均无生命危险,事故原因仍在进一步调查中。深圳交警此前曾表示,近期,全市涉及出租车的事故呈上升趋势,交通安全形势较为严峻。截止今年9月10日,全市共发生涉出租车亡人事故12起,死亡12人。... [详情]
© Copyright 2018-2019 bhavanijoy.com润城新闻网 Inc. All Rights Reserved.