全国站
网站首页 社会 健康养生 汽车 国际 科技 体育 文化 旅游 娱乐 综合 军事 时事 教育 财经
当前位置: 润城新闻网 > 旅游 > 金丰娱乐进入·武球王飞起来,奥斯卡世界波,上海上港豪取“胜利”
金丰娱乐进入·武球王飞起来,奥斯卡世界波,上海上港豪取“胜利”
时间:2020-01-11 17:27:26 点击:3685次

金丰娱乐进入·武球王飞起来,奥斯卡世界波,上海上港豪取“胜利”

金丰娱乐进入,2018亚冠f小组第2轮

上海上港4-1墨尔本胜利

刚刚结束的一场2018年亚冠f小组赛第二轮比赛中,凭借武球王的出色发挥(1造点、1进球、1助攻),上海上港4-1完胜墨尔本胜利,取得了亚冠小组赛主场七连胜的战绩!在本小组两战两胜积6分领跑。

小组赛首场,上港在客场凭着埃尔克森的进球1比0小胜日职联冠军川崎前锋取得开门红。而墨尔本胜利上一场凭着顽强斗志和主场氛围以3比3艰难逼平蔚山现代。2016年亚冠赛场,上港也曾与墨尔本胜利同组,当时上港首轮客场1-2不敌对手,回到主场3-1完成复仇。

今晚的比赛,墨尔本胜利反客为主,开场后凭借着中场的凶狠逼抢频频对上港施压,在适应了对方的三板斧后,上港占据了主动。

先是队长胡尔克分别给艾哈迈多夫和埃尔克森送上机会。

雨天湿滑,比赛增添许多不确定因素。武磊和墨尔本的安东尼斯的远射都造成了对方门将脱手,形成破门机会。

进球了!

第26分钟,武磊造对方禁区内手球犯规赢得点球,胡尔克主罚命中,上港1-0领先。

武球王飞起来了!

第40分钟,武磊接右路王燊超传中,鱼跃冲顶,上港2-0扩大比分。

这个角度看,武磊的臀大肌和胡尔克有的一比噢!

下半场刚开始1分钟,奥斯卡的禁区外远射将比分扩大为3-0。

第67分钟,于海禁区手球,墨尔本胜利的科索沃外援贝里沙利用点球为客队扳回一球,但上港仍以3-1领先对手。

10分钟后,奥斯卡左路和武磊配合,然后兜射远角门梅开二度,这个进球太写意了!上港4-1领先。

最终,上海上港在主场毫无悬念地完胜墨尔本胜利,小组两连胜。

同组另外一场比赛,蔚山现代主场2-1川崎前锋,小组赛前两场一胜一平;另一只中超球队天津权健(e组),凭借巴西外援帕托的补射,在客场1-1绝平日本柏太阳神,同样一胜一平保持不败。

明晚20时,h组的上海申花将坐镇主场迎战悉尼fc(《吴金贵:去年的失利是提醒 今年要从过程赢到结果》),为申花加油,希望也能为申城带来一场胜利!

假期余额不足

请抓紧休息喽

节日快乐!

相关新闻
美媒给特朗普起新名字:特朗普-堂吉诃德
美媒给特朗普起新名字:特朗普-堂吉诃德
特朗普·堂吉诃德制造了一个其实是幻觉的问题,然后他只能通过贸易战去解决。美国《华盛顿邮报》8月2日文章,堂吉诃德与特朗普有何不同 把特朗普总统与堂吉诃德相提并论不算牵强。比如说特朗普开启的对华贸易战。这位当代“堂吉诃德”称中国偷走数百万美国制造业岗位,贸易逆差证明美国在输。2017年消费支出占美国GDP的约70%。特朗普的反华贸易煽动行为或许能鼓动其阵营,但无助于阐明事实真相。... [详情]
热点新闻
DNF:性感四姨在线撩人,黑丝高跟妩媚动人我全都要
DNF:性感四姨在线撩人,黑丝高跟妩媚动人我全都要
我自己有这个职业,它是我最喜欢职业之一。翅膀细节在描绘之后,为底层添加浅色,以及由添加的颜色慢慢变化羽毛之间明亮的部分形状像套索工具,并添加了渐变。角色的后半部分产生较少的饱和度。使用原始插图中的光源作为主导,添加了闪光和玫瑰花瓣。... [详情]
© Copyright 2018-2019 bhavanijoy.com润城新闻网 Inc. All Rights Reserved.